kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

За короткий срок

"Последний наряд" 1973

посл

Сопровождают через всю Америку 18-летнего матроса безжалостно осужденного на восемь лет за дурацкий проступок. Он настоящее дитя и в военной тюрьме за такой срок неминуемо погибнет. Герой Николсона, сначала из желания развлечь, потом полуосознанно воспитывая, проводит его через череду событий - и тот получает за трое суток впечатления, с которыми можно пережить и тюремный срок. В конечном счете, он, прежде отупело инфатильный, даже попытался от них бежать. Обычно считается, что сделать мужчину из человека - долгий, упорный труд. Показано, что не так уж и сложно, при хорошем учителе и талантливом ученике.

последний2

Я, собственно, про Путина, как из примерно схожего (на 1999 год) материала он сделал, за схожий, короткий срок, нечто внушающее уважение, и способное выжить в наступающем хаосе.
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments