kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

За короткий срок

"Последний наряд" 1973

посл

Сопровождают через всю Америку 18-летнего матроса безжалостно осужденного на восемь лет за дурацкий проступок. Он настоящее дитя и в военной тюрьме за такой срок неминуемо погибнет. Герой Николсона, сначала из желания развлечь, потом полуосознанно воспитывая, проводит его через череду событий - и тот получает за трое суток впечатления, с которыми можно пережить и тюремный срок. В конечном счете, он, прежде отупело инфатильный, даже попытался от них бежать. Обычно считается, что сделать мужчину из человека - долгий, упорный труд. Показано, что не так уж и сложно, при хорошем учителе и талантливом ученике.

последний2

Я, собственно, про Путина, как из примерно схожего (на 1999 год) материала он сделал, за схожий, короткий срок, нечто внушающее уважение, и способное выжить в наступающем хаосе.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments