kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Африканский шлях и бремя белого человека

"Само собой, что в этом есть наша, португальская вина — мы допустили, мы позволили, мы не усмотрели, мы до последнего закрывали глаза на крики «Режь белых!» и продавали льготный газ, на выгоду от которого негры печатали учебники великого народа банту. И наша вина множится каждый день, каждый час, каждую минуту, которую мы позволяем строить незалежну Анголу прямо у наших границ, превращать нормальных белых людей в беснующихся дикарей. Наши равнодушие, наше попустительство, наше нежелание взять ответственность — вот что действительно уникально, невозможно, шокирующе в украинском кризисе. Испытывая равнодушие к борьбе донбасских родезийцев, мы предаем не только их — мы предаем саму Европейскую цивилизацию".
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/17437/spiimaly-moskala/
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments