?

Log in

No account? Create an account

Как быстро летит время

Три месяца назад многие перепостили эти советы о выживании в хаосе бойни. И я тоже, как абсурдистский текст (на то время). Как время летит...

"Главное помните, всегда будет примерно три степени «задницы». Локальные бои, полномасштабная война, бесперспективная оккупация с последующим расчленением страны. Я объясняю это для того, чтобы было понимание очень важного момента, о котором обычно при стрессе люди забывают: ваши действия зависят от обстановки. Никакой самодеятельности, только здравый смысл.
Стрельба на улице – это не конец света. Даже если у вас в подъезде пункт первичной обработки раненых, а во дворе расчет 120мм миномета, это еще не значит, что нужно срочно бежать (хотя если миномет, то позицию надо менять, его непременно разнесут вместе с вами).
Да-да, пальба и трупы это еще ничего не значит, как не странно. Несвоевременный маневр «свалить куда подальше» может стоить вам жизни. Не суетитесь, не паникуйте, посмотрите КТО и по КОМУ стреляет, а главное зачем.
Пока мы в городе
Если в ходе событий и беспорядков, вы приняли решение бежать, то постараюсь кратко раскидать ваши шансы..."

Далее

Comments

Re: Жаль, нет совета, как жить среди мертвецов

Удивительно ваше ощущение от происходящего похоже на френда из Луганска. Омерзение от окружающего свидомизма. Похоже Крым не просто "обнадежил" - он пробудил сознание от спячки прежде всего, Люди как наново оглянулись и ужаснулись от происходящего и от людей которые этого не замечают а даже радуются.

У нас тоже было страшно стыдно и противно при Ельцине, но хотя бы не было этой жалкой оперетки с вышиванками и деревеньшиной изо-все щелей. Вас жалко, но о юных просто ужас - они и не узнают ничего иного

Долго такое не живёт

При условии настоящей Руины как после Хмельницкого. Но могут и подкармливать, заморозив на стадии восточноевропейского фашизма. Хохлов - запросто.