kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Спокойствие

Читаю про экономическую войну Рейгана против Советского Союза. Пять лет санкций и акций, нацеленных на развал нашей экономики, - мы выдерживаем. Наконец в августе 1985 года саудиты обвалили цену на нефть в три раза - и тут все пошло вразнос, НО - признается, что только из-за неадекватных действий Горбачева (он сам это признает). Столько было наобещано и так мог пострадать авторитет нового генсека, что Горбачев пытался действовать по прежним планам, потом заметался и все развалил. Не санкции и акции Запада важны (сколько их было!) а затягивание с корректировкой прежнего курса - что Путин и делает.
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments