kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

О национальной гордости малороссов

Пишут:
"Самое интересное - что западенцы-бандеровцы действительно не особо хотят воевать, - их набирают в качестве мяса которое явно не перейдет на другую сторону. А вот силовики из Центра воспринимают Украину как мини-империю, - которая без Донбасса будет неполноценна, - землями не стоит раскидываться , - с такой же беззастенчивостью правда они бы в случае чего и на Западении порядок бы навели своими мотивированными коллективами - главное чтобы была возможность карьерного роста в процессе наведения порядка, - местных ментов в расход ну а винничан, полтавчан и кировоградцев на руководящие должности - Донецкая область большая, - там есть где порулить. Тем более что и в Харьковской области необходимо укрепить местные кадры, и в Луганской - и т.д."
-----
Ну, положим, генералы всегда за такое воюют, и рядовые отчасти (даже на Украине, по Гашеку знаем) - но прежде чем защищать, надо что-то иметь, а они, покамест, 23 года лишь что-то строят через жопу (последние полгода особенно упорото).
Subscribe

  • Вечер на "Эхе"

    "П. Фельгенгауэр― Происходит беспрецедентная мобилизация российских вооруженных сил. Всех вооруженных сил. Такого не было то ли с 73-го, то ли с…

  • Мараховский излагает

    "...Авторы книги не только перечисляют жуткие факты. Они также попробовали найти исторический аналог той формации, которая сложилась на Украине после…

  • "Древние греки"

    "В утро битвы при Саламине, когда афиняне, по выражению Геродота, «прильнув к свободе», спасли независимость греческих племен, главнокомандующий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment