kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Галковский про их любовь

"Но это трудности роста. Я уверен, что у Америки всё получится и в самом ближайшем времени она станет дерьмом беспримесным и эталонным. Потому что процесс социальной деградации остановить практически невозможно. Подобная деградация бывает редко и обусловлена ТАКИМИ причинами, что бороться против них совершенно безнадежно. Например «белые уехали из Уганды». Согласитесь, это ПРИГОВОР.
Я думаю, что в случае Америки и Украины зверушки нашли друг друга. Встать целиком на сторону украинцев в случае русско-украинского конфликта можно только при неподдельной и искренней симпатии к украинцам. В Европе, по крайней мере, восточной, украинцев хорошо знают и поэтому презирают. Помощь Киеву со стороны поляков или немцев насквозь лицемерна. Но в случае США это не так. Чего-то у Псаки или Нуланс по отношению к украинцам трепыхается искренне и неподдельно. Думаю, дело в рабстве. Рабство не может быть своим, домашним. Раб всегда чужак.

...США только в начале этого скорбного пути, но на лыжню встали и украинская незалежность людей там нисколько не пугает. Она им глубоко симпатична. С украинцами, в отличие от русских и вообще европейцев, американцам ПРОСТО. «Свои люди».Я думаю, головокружительный слалом двух народов-дегенератов мы ещё увидим. Лететь будут долго и вместе. Между флажков, натыканных европейцами".
Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment