kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Галковский про их любовь

"Но это трудности роста. Я уверен, что у Америки всё получится и в самом ближайшем времени она станет дерьмом беспримесным и эталонным. Потому что процесс социальной деградации остановить практически невозможно. Подобная деградация бывает редко и обусловлена ТАКИМИ причинами, что бороться против них совершенно безнадежно. Например «белые уехали из Уганды». Согласитесь, это ПРИГОВОР.
Я думаю, что в случае Америки и Украины зверушки нашли друг друга. Встать целиком на сторону украинцев в случае русско-украинского конфликта можно только при неподдельной и искренней симпатии к украинцам. В Европе, по крайней мере, восточной, украинцев хорошо знают и поэтому презирают. Помощь Киеву со стороны поляков или немцев насквозь лицемерна. Но в случае США это не так. Чего-то у Псаки или Нуланс по отношению к украинцам трепыхается искренне и неподдельно. Думаю, дело в рабстве. Рабство не может быть своим, домашним. Раб всегда чужак.

...США только в начале этого скорбного пути, но на лыжню встали и украинская незалежность людей там нисколько не пугает. Она им глубоко симпатична. С украинцами, в отличие от русских и вообще европейцев, американцам ПРОСТО. «Свои люди».Я думаю, головокружительный слалом двух народов-дегенератов мы ещё увидим. Лететь будут долго и вместе. Между флажков, натыканных европейцами".
Отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment