kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Годный наброс

Так называемую патриотическую позицию занимает, что называется, быдломасса - люди не очень образованные и совсем небогатые, провинциальные, недалекие, закредитованные, любящие смотреть по телевизору новости и сериалы. А вот стыдятся действий России люди интеллигентные, хорошо зарабатывающие, начитанные, состоявшиеся, не испытывающие трудностей с деньгами, не покупающие в кредит, ездящие по заграницам.
Взять того же Орлушу, написавшего пронзительные стихи. В позапрошлом году я встретил его в аэропорту во время регистрации на рейс. Я тогда летел с женой в недельный тур - прогуляться по наполеоновским местам Корсики, послушать фаду в Лиссабоне, а он летел в Испанию - присматривать там домик. Патриот же, капающий слюной, если и ездит за рубеж, будучи в отпуске от своего Уралвагонзавода, то исключительно по бюджетным направлениям - Турция, Египет.
Да и могло ли быть иначе?..

Только уже не действует эта симуляция вместо настоящего. "Интеллигент боится лишь одного - касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу вые*бать телеграфным столбом".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments