kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Годный наброс

Так называемую патриотическую позицию занимает, что называется, быдломасса - люди не очень образованные и совсем небогатые, провинциальные, недалекие, закредитованные, любящие смотреть по телевизору новости и сериалы. А вот стыдятся действий России люди интеллигентные, хорошо зарабатывающие, начитанные, состоявшиеся, не испытывающие трудностей с деньгами, не покупающие в кредит, ездящие по заграницам.
Взять того же Орлушу, написавшего пронзительные стихи. В позапрошлом году я встретил его в аэропорту во время регистрации на рейс. Я тогда летел с женой в недельный тур - прогуляться по наполеоновским местам Корсики, послушать фаду в Лиссабоне, а он летел в Испанию - присматривать там домик. Патриот же, капающий слюной, если и ездит за рубеж, будучи в отпуске от своего Уралвагонзавода, то исключительно по бюджетным направлениям - Турция, Египет.
Да и могло ли быть иначе?..

Только уже не действует эта симуляция вместо настоящего. "Интеллигент боится лишь одного - касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу вые*бать телеграфным столбом".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments