kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Похоже на самоубийство

Новодворская поступила в реанимацию с высокой температурой и сильными болями в левой ноге. Именно там на стопе врачи обнаружили воспалившуюся рану. Как рассказали близкие, травму Валерия Ильинична получила еще полгода назад, но к докторам обращаться не стала.Всё это время она самостоятельно пыталась вылечиться, не прибегая к профессиональной помощи врачей. Итогом стал диагноз "флегмона левой стопы". Ей была проведена экстренная операция, но, по всей видимости, началось заражение крови. Флегмона – это острое разлитое гнойное воспаление жировой клетчатки, не имеющее чётких границ и быстро распространяющееся на соседние ткани. Воспаление мгновенно поражает мышцы.

Новодворская: "Я честно искала смерти и сейчас ее ищу, но только от руки врагов: я хочу попасть в Вальхаллу".
Интересно, как она получила рану на ноге?
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments