kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Похоже на самоубийство

Новодворская поступила в реанимацию с высокой температурой и сильными болями в левой ноге. Именно там на стопе врачи обнаружили воспалившуюся рану. Как рассказали близкие, травму Валерия Ильинична получила еще полгода назад, но к докторам обращаться не стала.Всё это время она самостоятельно пыталась вылечиться, не прибегая к профессиональной помощи врачей. Итогом стал диагноз "флегмона левой стопы". Ей была проведена экстренная операция, но, по всей видимости, началось заражение крови. Флегмона – это острое разлитое гнойное воспаление жировой клетчатки, не имеющее чётких границ и быстро распространяющееся на соседние ткани. Воспаление мгновенно поражает мышцы.

Новодворская: "Я честно искала смерти и сейчас ее ищу, но только от руки врагов: я хочу попасть в Вальхаллу".
Интересно, как она получила рану на ноге?
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments