kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Зарисовка с натуры

"Только сегодня, встречая друзей в аэропорту, подумалось, что скоро вообще перестану отличать когда наши с рейса выходить будут. Единственное, что в наших "неубиваемо" - взгляд и скорость. Выходят, приглядываются для ориентировки и вперед. Зато американцев, как никого - за версту видно. Выйдут из запретки и тут же встанут как вкопанные с отвисшей челюстью, и озираются по сторонам ошалелым взглядом, буд-то их прям из техасских конюшен в Рим вытряхнули)) За полчаса они несколько раз образовывали затор, что поставили секьюрити-"проталкивателя". Но и он не успевал с ними справлятся. Один раз на них наорал канадец на 4х языках, и второй был итальянец, который протискивался между гамбургерными тушками и стонал".
Отсюда
Subscribe

  • Еще о понимании ЕО

    Лотман "Роман А.С.Пушкина «Евгений Онегин» Комментарий" "... В одних случаях текст предельно понятен лишь тому, кто лично знает автора и все…

  • Необратимые изменения

    "Россия призвала Совет Безопасности ООН осудить атаку украинских военных на наблюдательный пост Народной милиции, в результате которого, как сообщали…

  • Колоритная сцена

    Игорь Лесев: "Буквально вчера всплыла информация, как Ермак попытался дозвониться помощнику Байдена по нацбезопасности Джейку Салливану. Вот просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments