kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Зарисовка с натуры

"Только сегодня, встречая друзей в аэропорту, подумалось, что скоро вообще перестану отличать когда наши с рейса выходить будут. Единственное, что в наших "неубиваемо" - взгляд и скорость. Выходят, приглядываются для ориентировки и вперед. Зато американцев, как никого - за версту видно. Выйдут из запретки и тут же встанут как вкопанные с отвисшей челюстью, и озираются по сторонам ошалелым взглядом, буд-то их прям из техасских конюшен в Рим вытряхнули)) За полчаса они несколько раз образовывали затор, что поставили секьюрити-"проталкивателя". Но и он не успевал с ними справлятся. Один раз на них наорал канадец на 4х языках, и второй был итальянец, который протискивался между гамбургерными тушками и стонал".
Отсюда
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments