kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Важное заявление

Недавнее громкое заявление Байдена о поддержке Америкой гомосексуалистов по всему миру: «Есть вещи поважнее национальной культуры». Но это предполагает ответное пренебрежение геями интересами своих стран (или культур, что одно и тоже) в пользу США. По сути это заявка на создание «Голубого Интернационала» со штаб-квартирой в Вашингтоне. И это совсем не паранойя.
Вспоминается американский фильм эпохи Рейгана с Клинтом Иствудом. Сюжет состоял в том, что американская разведка угоняет из СССР новейший сверхсекретный самолет, далеко превосходящий по возможностям всё, что делается на Западе. Угоняет, забросив в СССР американского военного летчика, которому помогают советские предатели. Характерно, что все эти предатели - евреи. Причем в некоторых случаях с женами, т.е. государственная измена изображается как еврейское семейное дело. Только один из изменников -- нееврей, однако у него еврейка жена, ради которой он всё это и делает (аллюзия на академика Сахарова). В середине фильма герой Иствуда спрашивает одного из изменников: "Что это такое с вами, евреями? Почему вы вечно боретесь с городскими властями?"
Еще одна двойная лояльность, да еще структур мафиозного типа, будет очень кстати Америке в грядущей неразберихе XXI века.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments