kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Жив Курилка!

Евгений Киселев, киевский журналист: Москва предъявляет Киеву жесткое и заведомо неприемлимое требование: по сути, признать полноправной стороной переговоров о всех этих «народных губернаторов», всех этих гиркиных, бесов, абверов, пушилиных, бородаев, всех этих реконструкторов, самонагражденных георгиевских кавалеров и самовозведенных в офицерские чины ряженых казаков, всех этих птенцов баркашовского гнезда, детей Шарикова, весь этот сброд, который продолжает стекаться на Восток Украины. … Чьи лавры – Черчилля или Чемберлена с Деладье - намерены пожать Обама, Меркель, Олланд и Камерон? Готовы ли они, говоря словами того же Черчилля, выбирая между войной и позором, выбрать позор, но в итоге получить и позор, и войну?
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments