kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

В какой реальности сбит самолет

Дугин "Фашисты приходят в полночь" 1994г.
...Они появляются неожиданно и внезапно, как черные ночные призраки, вызванные нашим непрекращающимся ужасом, нашим психозом. Они анонимны и бесчисленны. Они терзают и мучают нас в долгих постперестроечных снах. Они медленно продвигаются к власти – но не политической, ограниченной и компромиссной. К власти абсолютной, основанной на тотальном господстве «садиста» над трусливой и трепещущей массой обреченных жертв, «либералов», «антифашистов». Фашисты не злы и не жестоки сами по себе. Их насилие спокойно и холодно, почти ритуально. Трусливые гуманисты всех мастей своим визгливым «антифашизмом» сами провоцируют их тайное, ночное посещение. Тихое посещение без всяких угроз и политических требований. «Каждый пустой орех хочет быть расколот». Такой колкой и занимается «фашист», страшный персонаж заката либеральной цивилизации, обретающий сейчас физическое рождение.

...«Фашист» понятие внутреннее. Тот, кто не поймет необходимости взять на себя всю полноту кошмара, свойственного внутреннему миру героев де Сада, кто не сможет принять на себя трагическую и дикую миссию «садиста», с необходимостью станет «жертвой» (в лучшем случае мазохистом). В этом жанре законы очень жестоки, как жестоки на практике либеральные реформы и их результаты.

...Фашисты в городе. Они повсюду. Они в нас. К сожалению, страшный выбор, который нам остался, звучит не обнадеживающе: либо «антифашизм» и роль жертвы, либо «фашизм» и роль палача. Их бритвы остры. Они не откажутся от предоставленной им «суверенности», но мы заплатим им за ее бремя и ее трагизм. Фашисты придут. Обязательно. И начнут нас садировать и не остановятся до тех пор, пока не прочтут в наших глазах первые признаки понимания того, в какой реальности мы находимся и что мы в ней должны были бы делать. Если же ваши глаза останутся такими же тупыми, как сейчас, господа «антифашисты», грозные призраки цивилизационной полночи заведомо снимают с себя ответственность за печальный исход. Рано или поздно, но наглая вера наивного человечества в «добрый конец» будет опровергнута печальным и страшным эпилогом «тщеты добродетели».

-----
Надо стать самому зверем - и в жертвенности и в жестокости. Похоже, брутальный Донбасс самой судьбой предназначен остановить свидомизм, как когда то непреклонный Союз остановил нацизм.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment