kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Фосген

Немцы придумали, побочный эффект от текстильного производства. Под его действием в легких скапливалась жидкость и человек "тонул" в собственном теле, до последнего мига сохраняя сознания, тщетно пытаясь выплыть.
Это европейцы придумали и применили через полгода после начала Первой мировой. Вспомните Хиросиму.

Интересно - а была бы интересна кому нибудь европейская культура без таких стимуляторов? Без необходимости от носителей этой культуры защищаться? Не осталась бы она на уровне "японской кухни" без фосгена и канонерок? Вот вопрос. Кричал бы публично Ататюрк, что Коран - плод ума невежественного араба, а в мечеть ходят одни идиоты? Он ведь под влиянием фосгена так кричал а не от красот Кельнского собора.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments