kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

О "круглых столах"

Путин сетовал, что нет никаких гарантий для любого соглашения по Юго-Востоку. Договорятся, а завтра высадят десант и назовут это государственной мудростью. Такая у них высокохудожественная натура.
И мы с неизбежностью приходим к тому, что единственный гарант жизни и свободы на Территории это АК-74, тупо – бойцы. Поэтому там все и создают свои армии, даже «государство».
Для нас этот нюанс не доходит и мы удивляемся брутальности тамошних банкиров, депутатов и народных масс. А вы просто вспомните наши девяностые, «крыши», «стрелки» и умножьте их на гайдамацко-махновские традиции. И вы получите как раз текущую картину.
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments