kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Диалектика

Если федерализм с порога отвергают, то значит унитарность, но в условиях Территории унитарность есть извращенный федерализм, т.к. одна провинция (Бандерия) навязывает свои законные федеративные особенности остальному телу государства. «Унитарность» призвана скрыть сей грустный факт, при реальном федерализме это все вылезет наружу - и народ обязательно спросит: «А что мы, собственно, вместе делаем?»
Тут нужен украинский Горбачев, чтоб на такое (федерализм) решиться (пан или пропал!) но они, как известно, шоколадного зайца себе выбирают. И понадкусывают все до крови перед неизбежным.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment