kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Диалектика

Если федерализм с порога отвергают, то значит унитарность, но в условиях Территории унитарность есть извращенный федерализм, т.к. одна провинция (Бандерия) навязывает свои законные федеративные особенности остальному телу государства. «Унитарность» призвана скрыть сей грустный факт, при реальном федерализме это все вылезет наружу - и народ обязательно спросит: «А что мы, собственно, вместе делаем?»
Тут нужен украинский Горбачев, чтоб на такое (федерализм) решиться (пан или пропал!) но они, как известно, шоколадного зайца себе выбирают. И понадкусывают все до крови перед неизбежным.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment