kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Поляки

"Подсел" на историю Польши. Вот смотрите, Юго-Восток, Донбасс, русские - ни одной красивой фразы, из украшений - одна георгиевская ленточка. Зато сразу оружие, причем без истерик, практически молча.
А в Польше... Кто знает павлиний хвост Французкой революции - умножте на два, и вы получите Польшу во время ее "событий". Все на свете народы мира копируют, начиная с древних галлов, греков, римлян вплоть до самых последних новомодных трендов. Поляки! Читать про них - одно удовольствие, при захвате одной водокачки наговорят, наделают "красивостей" больше, чем во всем Карамзине с Ключевским.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предчувствие

    В первые годы после переворота, когда Америка мирно переваривала Украину и старалась не провоцировать Россию на добивающий удар, а наша публика была…

  • Замечательный роман

    «Сговор остолопов» Джона Кеннеди Тула Цитата: "Возможно, мне следовало родиться негром. Подозреваю, что я был бы довольно крупным и устрашающим…

  • Приурочили

    "Процесс принятия новых регионов завершен: Владимир Путин подписал законы о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments