kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Поляки

"Подсел" на историю Польши. Вот смотрите, Юго-Восток, Донбасс, русские - ни одной красивой фразы, из украшений - одна георгиевская ленточка. Зато сразу оружие, причем без истерик, практически молча.
А в Польше... Кто знает павлиний хвост Французкой революции - умножте на два, и вы получите Польшу во время ее "событий". Все на свете народы мира копируют, начиная с древних галлов, греков, римлян вплоть до самых последних новомодных трендов. Поляки! Читать про них - одно удовольствие, при захвате одной водокачки наговорят, наделают "красивостей" больше, чем во всем Карамзине с Ключевским.
Subscribe

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments