kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ще не вмерла, но уже разлагается

"...Теперь любой олигарх способен убивать десятки людей через свои проплаченные бандформирования, не ставя Киев в известность. Гастролирующие по Юго-Востоку бандформирования Коломойского в виде "Днепра" и ультрас способны на все - и Киеву придется это глотать, лишь прикрывая происходящее очередной ложью. Украина уже утратила субъектность, и теперь она - наша проблема и наша забота. И ничья другая. Нынешняя Украина больна проказой - распадаясь по частям и становясь опасным бациллоносителем для окружающих. Но это не повод брезгливо морщить нос и отворачиваться - в таком случае мы станем следующими.

Мы находимся в состоянии войны - просто не все это осознали. Мы привыкли, что война - это когда что-то большое и железное куда-то продвигается. Гастролирующие банды убийц, сжигающие людей, мы еще не воспринимаем за танковые клинья. И зря - это они и есть. Просто иначе выглядят. В Сирии банды исламистов тоже поначалу выглядели местным хулиганьем. До какого-то времени. Украина разваливается гораздо быстрее, чем это происходило в Сирии. Пройдя за три месяца сирийский полуторагодовой путь. Нам не нужно никого оккупировать, нам нужно, чтобы нормальные люди могли нормально решить, как им дальше жить. И для этого нужно им помочь. Помочь - и уйти, когда им ничего не будет угрожать. Серьезные решения о своем будущем принимать только им, и мы должны спокойно отнестись к любому из них. Мы все-таки не харьковская гопота, приезжающая наводить свой порядок в Одессу, и не полтавская - приезжающая для того же в Харьков.
Нужно решение. Умное, грамотное и гибкое. И быстрое. Оно нужно уже сейчас. Времени больше нет".
http://el-murid.livejournal.com/1771465.html
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments