kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Потерял интерес

Мы думали, что их 23 года учили одному, понятному и простительному, но их реакция на трагедию в Одессе показала, что их учили и выучили совсем другому. Мне это НЕИНТЕРЕСНО, т.к. очень, очень просто. И Территория неинтересна, что там - Днепр, степи, черноземы? Бог с ними...

Это я, а России - с кем там бороться, с кем воевать? С бандами Коломойского, с отрядами Матки, с Ярошем, "сотниками", олигархами, телеведущими, укроармией, наемниками, толпой? И главное, - за кого? за одесситов, за умы киевской интеллигенции, за историческую память украинской молодежи? Мы не всесильны...

Ты победил, Кучма, ты победил, Ющенко, вы создали этих людей на этой Территории, счастья им, а меня они больше не интересуют.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments