kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

на майдауне беснуются майдауны.

Оригинал взят у pivopotam
из фб:

...
Тем временем на майдауне беснуются майдауны.
Эти гады никогда не узбагоятся. Что это такое я не пойму. Бандерлоги с факелами, метаются туда-сюда, пускают петарды, громко орут, как обезьяны, что-то все время что-то пытаются поджечь. Громкий голос: люди! вы что, с ума сошли? что вы делаете? И правда! Они хоть понимают, что безумны. Наконец нашли общий язык запев щэнэвмэрлу. СЕКТА БЛЯДЬ! Секта сумасшедшего дома!
Люди! Я не могу объяснить вам, что там происходит. Очевидно, что формат срача такой: майдауны против самообороны майдана, которую называют ментовской. Самооборона что-то предписала делать (снять балаклавы) но майдауны негодуют и скандируют: гэть з майдану. Пиздец! Вокруг них гибнет их страна. Их национальное государство. Тупорылой молодежи, двигателю и главной разрушительной силе майдана все это недоступно для понимания. А вожжей на них никто накинуть даже не пытался.
Что сука характерно, я слышу очень много русской речи и совсем мало украинской, кроме гимна. Гимн их узбагаивает. Вернее настраивает на один лад, и заводит, для броска куда покажут. Сейчас никто не показывает. А без указующего перста они не кидаются.
Бандерлоги проклятые!
*****
это казино только что закончилось... накал идиотии превышал обычные нормы в разы...
На Майдане майдановцы бьют майдановцев.
Центр европейской столицы. Маты, крики, звуки ударов. Безжалостно топчут грядки с молодым укропом, надо всем этим носятся в воздухе куры и истошно визжат свиньи.
- Ты, сука, стоял на майдане?!
- А ты, сука, стоял на майдане?!!
Еблысь, бабах, гуп, а-а-а!
Вечереет...
Но не следует, конечно, забывать, что во всем этом традиционно виноват Путин.
*******************
"сегодня майданутого из депрессняка вытаскивала. Старый знакомый, отстоял на майдане от и до, был ранен в потасовке. Мы с ним давно не виделись, пересеклись и зависла я с ним на несколько часов, парня нужно было вытаскивать. Выглядит ужасно. Разговор начался с "Путина-шизофреника", потом я просто дала ему выговориться. И его понесло: про уголовников на майдане, про отрезанные головы и снятые скальпы, про выколотые веткой глаза такого же майдановца, про автозаки трупов по 50 человек на борту в час в крематории. В общем, его скорость мышления уже вынесла его на следующий и неизбежный этап после эйфории-тяжелую депрессию. Сегодня вывела его в нейтрал, завтра встречаемся снова. Только что звонила ему на ночь. Стабилен, сказал что даже захотел спать, впервые за месяц. Ему все время снится это все"
Subscribe

  • Эль Мюрид все объяснил

    "Поддержка российской знатью глобального проекта цифрового контроля над населением вызвана двумя базовыми факторами, которые для этой знати начинают…

  • Крутой поворот

    "В эти годы у Кима родились еще двое детей, сын Шура и дочь Таня (Кен Хи). Как вспоминают люди, знавшие Ким Ир Сена, будущий вождь намеревался…

  • Без России

    Анатоль Ливен "Чечня: трагедия российской мощи. Первая чеченская война" "Я видел его в последний раз в ноябре 1994 года в большом, но в то же время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment