kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

на майдауне беснуются майдауны.

Оригинал взят у pivopotam
из фб:

...
Тем временем на майдауне беснуются майдауны.
Эти гады никогда не узбагоятся. Что это такое я не пойму. Бандерлоги с факелами, метаются туда-сюда, пускают петарды, громко орут, как обезьяны, что-то все время что-то пытаются поджечь. Громкий голос: люди! вы что, с ума сошли? что вы делаете? И правда! Они хоть понимают, что безумны. Наконец нашли общий язык запев щэнэвмэрлу. СЕКТА БЛЯДЬ! Секта сумасшедшего дома!
Люди! Я не могу объяснить вам, что там происходит. Очевидно, что формат срача такой: майдауны против самообороны майдана, которую называют ментовской. Самооборона что-то предписала делать (снять балаклавы) но майдауны негодуют и скандируют: гэть з майдану. Пиздец! Вокруг них гибнет их страна. Их национальное государство. Тупорылой молодежи, двигателю и главной разрушительной силе майдана все это недоступно для понимания. А вожжей на них никто накинуть даже не пытался.
Что сука характерно, я слышу очень много русской речи и совсем мало украинской, кроме гимна. Гимн их узбагаивает. Вернее настраивает на один лад, и заводит, для броска куда покажут. Сейчас никто не показывает. А без указующего перста они не кидаются.
Бандерлоги проклятые!
*****
это казино только что закончилось... накал идиотии превышал обычные нормы в разы...
На Майдане майдановцы бьют майдановцев.
Центр европейской столицы. Маты, крики, звуки ударов. Безжалостно топчут грядки с молодым укропом, надо всем этим носятся в воздухе куры и истошно визжат свиньи.
- Ты, сука, стоял на майдане?!
- А ты, сука, стоял на майдане?!!
Еблысь, бабах, гуп, а-а-а!
Вечереет...
Но не следует, конечно, забывать, что во всем этом традиционно виноват Путин.
*******************
"сегодня майданутого из депрессняка вытаскивала. Старый знакомый, отстоял на майдане от и до, был ранен в потасовке. Мы с ним давно не виделись, пересеклись и зависла я с ним на несколько часов, парня нужно было вытаскивать. Выглядит ужасно. Разговор начался с "Путина-шизофреника", потом я просто дала ему выговориться. И его понесло: про уголовников на майдане, про отрезанные головы и снятые скальпы, про выколотые веткой глаза такого же майдановца, про автозаки трупов по 50 человек на борту в час в крематории. В общем, его скорость мышления уже вынесла его на следующий и неизбежный этап после эйфории-тяжелую депрессию. Сегодня вывела его в нейтрал, завтра встречаемся снова. Только что звонила ему на ночь. Стабилен, сказал что даже захотел спать, впервые за месяц. Ему все время снится это все"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment