kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Госдеп

"А лучше бы посмотреть кто в США занимается Украиной. Насколько персоналии и сложившаяся в этой среде субкультура адекватны целям и задачам США на данном этапе. Да, гарвардский эксперт может подтверждать депеши сотрудника, работающего в Киеве. Но значит ли это что оба правы? Может это единодушие от того, что отец первого, работая полицаем, обчитался брошюрок, написанных дедом второго, работавшего в ведомстве Геббельса? А местных и тот и другой считают скотами, не заслуживающими внимания? Так ли необходимы Америке Бандера и Шухевич, или они только спугнули «совков», а их последователи шокируют европейцев избивая журналистов, депутатов и кандидатов в президенты? Зачем этот чванливый сброд, склонный публично демонстрировать тупую бессмысленную жестокость? Да и к тем, кто работает по другим странам присмотреться. И в Польше и в Прибалтике ведущие политики оказываются потомками фашистских коллаборационистов. Зачем? А кубинские иммигранты стали главным препятствием нормализации отношений с Кубой. Да и с другими странами, наверное, не лучше. Похоже, тут систематическая ошибка".
Отсюда
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments