kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Госдеп

"А лучше бы посмотреть кто в США занимается Украиной. Насколько персоналии и сложившаяся в этой среде субкультура адекватны целям и задачам США на данном этапе. Да, гарвардский эксперт может подтверждать депеши сотрудника, работающего в Киеве. Но значит ли это что оба правы? Может это единодушие от того, что отец первого, работая полицаем, обчитался брошюрок, написанных дедом второго, работавшего в ведомстве Геббельса? А местных и тот и другой считают скотами, не заслуживающими внимания? Так ли необходимы Америке Бандера и Шухевич, или они только спугнули «совков», а их последователи шокируют европейцев избивая журналистов, депутатов и кандидатов в президенты? Зачем этот чванливый сброд, склонный публично демонстрировать тупую бессмысленную жестокость? Да и к тем, кто работает по другим странам присмотреться. И в Польше и в Прибалтике ведущие политики оказываются потомками фашистских коллаборационистов. Зачем? А кубинские иммигранты стали главным препятствием нормализации отношений с Кубой. Да и с другими странами, наверное, не лучше. Похоже, тут систематическая ошибка".
Отсюда
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments