kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Чуркин на Совбезе
«…Что вы такие наивные что ли? Почему-то некоторые наши западные коллеги думают, что если происходит какой-то вооруженный переворот, то обязательно демократы придут к власти. Вот обязательно должен Томас Джефферсон возглавлять все это дело! Где вы видите людей, из тех, кто находится сейчас у власти в Киеве, у которых действительно была бы серьезная репутация политика, принадлежащего к демократическому образу мысли? Не найдете вы таких людей. В Верховной Раде одни драки, сгоняют силой тех, кто выступает против них или что-то возражает. По-прежнему на Майдане военный лагерь, по-прежнему никто не разоружен из «Правого сектора» и т.д. И вот эти «демократы», не установив никакой демократии в Киеве, теперь пытаются установить «демократию и правопорядок» путем посылки вооруженных сил на юго-восток Украины».
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments