kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

О грядущем

Отсюда
"Путин должен ввести войска!" "Путин должен объявить бесполетную зону!" "Путин должен не вмешиваться!"
Человек нашел промежуточный вариант и облегченно выдыхает. Оказывается, мир-то не черно-белый, не из двух крайностей! Между крайностями есть серединка!

...А на самом деле, голубчики, мир вообще аналоговый и количество решений всегда бесконечно.
Между "ввести войска" и "гневно осудить в прессе" есть неисчислимые миллионы вариантов. Есть торжественный въезд Януковича на белом БТР с верными ему (а вот нашлись!) войсками в Луганск. Есть удивительно удачно отбитый у хунты военный склад, полный "Игл" и "ПТУРС", после чего ржавая техника хунты категорически отказывается двигаться на восток. Есть патриотический порыв отдельных российских граждан, который может быть сурово осуждаем властью, но что поделать, если граждане сами сбились в батальоне, добыли силой оружие и просочились через границу на помощь бабушке в Донецк? Есть неожиданные выступления украинских военных, которые со словами "Мы не будем убивать своих граждан!" арестовывают хунту и вводят в руине военное положение в целях спасения украинской (!) государственности. Есть неожиданно возникшие вне Украины проблемы, которые резко переводят внимание всего мирового сообщества в сторону и дают восточным территориям возможность спокойно разобраться в своих отношениях с Киевом.
Много чего есть. Надо только перестать видеть мир двоичным".
Subscribe

  • Еще на тему

    Еще про избиение младенцев немцами во время битвы за Берлин. Вся книга Тике заполнена вот такой кузьмакрючковщиной: "...Между тем танки Кауша стояли…

  • "Немыслимое"?

    Так ли уж "немыслима" была совместная война англосаксов и немцев против русских в мае 45-го по плану Черчилля? Так ли уж безумны были надежды Гитлера…

  • "Берлин"1945

    Замечательный, очень качественный документальный фильм о взятии Берлина, созданный за 18 дней в мае 1945 года, первая премия Каннского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments