kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

О грядущем

Отсюда
"Путин должен ввести войска!" "Путин должен объявить бесполетную зону!" "Путин должен не вмешиваться!"
Человек нашел промежуточный вариант и облегченно выдыхает. Оказывается, мир-то не черно-белый, не из двух крайностей! Между крайностями есть серединка!

...А на самом деле, голубчики, мир вообще аналоговый и количество решений всегда бесконечно.
Между "ввести войска" и "гневно осудить в прессе" есть неисчислимые миллионы вариантов. Есть торжественный въезд Януковича на белом БТР с верными ему (а вот нашлись!) войсками в Луганск. Есть удивительно удачно отбитый у хунты военный склад, полный "Игл" и "ПТУРС", после чего ржавая техника хунты категорически отказывается двигаться на восток. Есть патриотический порыв отдельных российских граждан, который может быть сурово осуждаем властью, но что поделать, если граждане сами сбились в батальоне, добыли силой оружие и просочились через границу на помощь бабушке в Донецк? Есть неожиданные выступления украинских военных, которые со словами "Мы не будем убивать своих граждан!" арестовывают хунту и вводят в руине военное положение в целях спасения украинской (!) государственности. Есть неожиданно возникшие вне Украины проблемы, которые резко переводят внимание всего мирового сообщества в сторону и дают восточным территориям возможность спокойно разобраться в своих отношениях с Киевом.
Много чего есть. Надо только перестать видеть мир двоичным".
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments