kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Зарисовки из Луганска

Зарисовки из Луганска от k_k_kloun

"…Что касается " больше полномочий регионам", то жителям ЮВУ вряд ли полегчает, если местные удельные князья обретут право не только класть в свой карман городской бюджет и дарить замли своим кумовьям, но и возможность расстреливать на месте жителей городов и поселков за то, что не падают на колени, при упоминании Чучхэ или отказываются бесплатно пахать на барщине. Большие права регионам -это просто больше произвола для чудесных, вполне примелькавшихся Х., У, Зет. Все.

…Людей на улице весьма много, как будто все, кто может ходить, вышли наружу. Все разговоры связаны с ситуацией. Говорят кто о снайперах, кто об офшорных зонах. Общее настроение я бы назвал возбужденно- приподнятым. Шла компании молодых( в районе много учебных заведений). Говорили, что, вот, завтра нас всех убьют, да и ладно. В другом месте слышал, как люди прощались друг с другом. Большой контраст с амерканскими фильмами катастроф, герои которых свихиваются от ужаса, что их замечательная чудесная жизнь вот сейчас оборвется от нашествия инопланетян или космического гриппа.

...На остановке подошел известный в городе правозащитник Х. и предложил прийти на митинг по поводу... судебного расследования о деле какого-то педофила. Цели и задачи местных правозащитников принципиально не отличаются от аналогичных целей и задач правозащитников в городе Орел или Москва. Педофилы, феминизм и насилие в семье, гомосексуалисты, бродячие собаки етс.Гранты везде одинаковые
Я поинтересовался у Х.,знает ли он что вообще происходит в городе, в 50 метрах от того места, где мы с ним разговариваем. Х. отмахнулся , как будто я вел речь о судьбе целлофанового пакета. Кроме того, сославшись на свою ДИССЕРТАЦИЮ, заявил, что поведение протестующих легко объяснимо тем, что, как написано, в его диссертации, у голодных людей понижены инстинкты самосохранения. Мадам Помпадур нервно курит в сторонке с ее пирожными.В морду я Х. не дал".
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment