kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"ЧУЖОЙ" ПО-УКРАИНСКИ

Оригинал взят у k_k_kloun в "ЧУЖОЙ" ПО-УКРАИНСКИ
Свидомый культурный код гласит, что "русское" годно лишь на то, чтобы помечать им второй конец оси оценочного, то есть " плохое"
Самые продвинутые из новых украинцев предполагают возможным перевоспитание русского в украинское. Вероятно, путем медитаций и большой работы над собой? Нет, это слишком ненадежно. Недавно читал очередной пост на эту тему.В посте автор размышлял о событиях на Юго-Востоке, и пытался понять их смысл. Наконец его осенило. По мнению автора, такое вольнолюбие объясняется тем, что в забитых и ужасных русских пробудился "внутренний украинец". Чтобы пояснить свою мысль, напомнил фильм "Чужой". Таким образом метод превращения русского в украинца примерно таков. Украинец откладывает личинку в русского. Личинка растет, питается соками русского. И наконец, дорастает до взрослой украинской особи и разрывает "ватника", немедленно начиная играть на бандуре и выкрикивая : " Героям слава".
Но радикалы из правого сектора считают, что это миндальничанье и пустые хлопоты."Такэ". Что никогда и ни при каких обстоятельствах русский не может даже слегка стать украинцем и легче его просто убить.
В известном смысле это более гуманно, чем предыдущая версия.

Subscribe

  • Что было дальше

    Заканчиваю публиковать отрывки из "Парламентского дневника" Владимира Исакова, председателя Комитета по законодательству Государственной думы созыва…

  • Что было дальше

    В.Б.Исаков "Депутатский дневник" октябрь 1994-го. "Поле чудес наконец-то обнаружено. Телевидение и радио, захлебываясь от восторга, передали, что…

  • Что было дальше

    В.Б.Исаков "Депутатский дневник" февраль 1994-го. Новоизбранная Государственная Дума включает в постановление об амнистии положение, позволяющий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment