kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"ЧУЖОЙ" ПО-УКРАИНСКИ

Оригинал взят у k_k_kloun в "ЧУЖОЙ" ПО-УКРАИНСКИ
Свидомый культурный код гласит, что "русское" годно лишь на то, чтобы помечать им второй конец оси оценочного, то есть " плохое"
Самые продвинутые из новых украинцев предполагают возможным перевоспитание русского в украинское. Вероятно, путем медитаций и большой работы над собой? Нет, это слишком ненадежно. Недавно читал очередной пост на эту тему.В посте автор размышлял о событиях на Юго-Востоке, и пытался понять их смысл. Наконец его осенило. По мнению автора, такое вольнолюбие объясняется тем, что в забитых и ужасных русских пробудился "внутренний украинец". Чтобы пояснить свою мысль, напомнил фильм "Чужой". Таким образом метод превращения русского в украинца примерно таков. Украинец откладывает личинку в русского. Личинка растет, питается соками русского. И наконец, дорастает до взрослой украинской особи и разрывает "ватника", немедленно начиная играть на бандуре и выкрикивая : " Героям слава".
Но радикалы из правого сектора считают, что это миндальничанье и пустые хлопоты."Такэ". Что никогда и ни при каких обстоятельствах русский не может даже слегка стать украинцем и легче его просто убить.
В известном смысле это более гуманно, чем предыдущая версия.

Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment