kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Ягуар"

Сталин воссоединил Украину, присоединил западенцев - и не одно доброе дело не остается безнаказанным - сейчас они пришли убивать русских, заставляя их стать украинцами.
Уникальный случай в истории. Тихой сапой - да. Но бойню развязать чтобы стали твоей нацией - такого, к примеру, и за 1000 лет русской истории не было. Когда дрались с поляками, то четко понимали - "они чужие, не русские и ими никогда не будут". В других случаях, подавив восстание, потом просто уходили - классический пример нынешняя Чечня.
Что-то европейское это у свидомитов - убивать людей, не желающих быть ими. Разумеется, ничего у них не получится. Аминь.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments