kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Ягуар"

Сталин воссоединил Украину, присоединил западенцев - и не одно доброе дело не остается безнаказанным - сейчас они пришли убивать русских, заставляя их стать украинцами.
Уникальный случай в истории. Тихой сапой - да. Но бойню развязать чтобы стали твоей нацией - такого, к примеру, и за 1000 лет русской истории не было. Когда дрались с поляками, то четко понимали - "они чужие, не русские и ими никогда не будут". В других случаях, подавив восстание, потом просто уходили - классический пример нынешняя Чечня.
Что-то европейское это у свидомитов - убивать людей, не желающих быть ими. Разумеется, ничего у них не получится. Аминь.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments