kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

И вот

Единственно возможный выход из этого безумия - возвращение к соглашениям 21 февраля, конституционная реформа, двуединая Украина. Но нет человека, одни мазепы, на Украине, - их просто поубивают за уход с Востока, как даже спасителя Франции, де Голля пытались убить за Алжир.

Значит украинское безумие продолжится. Выборы 25 становятся бессмысленными - мы не признаем, Юго-Восток не признает, Америка и без выборов поддерживала хунту, никто их даже не заметит на фоне коллапса экономики и хаоса в конце мая - но их проведут назло москалям.

Ладно. Что же дальше? Распад, бегство от этого безумия всех и вся. Ставится вопрос - а кровь будет? Разумеется, ведь одна из сторон, помимо прочего, - "европейцы", вспомните жирафа Мариуса, самое теперь время. Вмешается ли Россия? Скорее всего не понадобится, а если понадобится, то мир только спасибо скажет. Такая будет тяжелая ситуация на Украине до конца этого года.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments