kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

И вот

Единственно возможный выход из этого безумия - возвращение к соглашениям 21 февраля, конституционная реформа, двуединая Украина. Но нет человека, одни мазепы, на Украине, - их просто поубивают за уход с Востока, как даже спасителя Франции, де Голля пытались убить за Алжир.

Значит украинское безумие продолжится. Выборы 25 становятся бессмысленными - мы не признаем, Юго-Восток не признает, Америка и без выборов поддерживала хунту, никто их даже не заметит на фоне коллапса экономики и хаоса в конце мая - но их проведут назло москалям.

Ладно. Что же дальше? Распад, бегство от этого безумия всех и вся. Ставится вопрос - а кровь будет? Разумеется, ведь одна из сторон, помимо прочего, - "европейцы", вспомните жирафа Мариуса, самое теперь время. Вмешается ли Россия? Скорее всего не понадобится, а если понадобится, то мир только спасибо скажет. Такая будет тяжелая ситуация на Украине до конца этого года.
Subscribe

  • (без темы)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments