kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Текст про неньку

«Киевский режим в упор, принципиально не видит Юго-Восток. Не хочет признавать его в качестве политического субъекта, имеющего собственные интересы, ценности, идеалы и волю. Для «национально-свидомого» Киева Юго-Восток – это просто «русификованэ быдло», которое надо держать в стойле. Поэтому с суицидальным упорством киевское «гетманство» считает всё происходящее сейчас в этом регионе «рукой Москвы» и диверсией ФСБ. Так проще.

«Евромайдан» и «Русская весна» абсолютно идентичные явления, так как их участники одинаково мечтают о бегстве из Украины. Только одни – в сторону Европы, а другие – в сторону России. В данном случае маршрут и направление бегства обусловлены ментально и географически. Но суть явления от этого не меняется.

Мы, жители Украины, – очень большие лицемеры. Мы не хотим признавать реальность. Отсюда и эти затяжные агитационно-пропагандистские истерики в СМИ по поводу «единой страны». Крым отвалился, Юго-Восток кипит, а радостные мальчики и девочки в зомбоящике наперебой кого-то пафосно убеждают в том, что Украина как никогда едина и счастлива в своём единстве.

Мне это напоминает старый советский анекдот про Вовочку, к которому в детсад пришла комсомольская агитбригада и принялась рассказывать о том, как замечательно живётся в Советском Союзе. Вовочка слушал, слушал, а потом взял и горько расплакался. Его спрашивают: чего ты мальчик плачешь? А он отвечает: хочууууу в Советский Союз. Вот и я, когда вижу натужные потуги украинского ТВ убедить меня в том, как всем нам тут хорошо, невольно говорю себе: хочу в Украину! Но только не в ту, в которой живу, а в ту, о которой пафосно рассказывает «зомбоящик».

…Что сейчас предложила Юго-Востоку (и всей Украине в целом) новая власть? По факту? Глубокий социально-экономический кризис, дополненный стремлением к тотальной «бандеризации» («хто нэ скачэ, той москаль»). А для тех, кто это не хочет всё это принимать, – репрессии под соусом т.н. борьбы с сепаратизмом и терроризмом. Иначе говоря, у народа забрали хлеб, плюнули в душу и после этого ещё обещают то ли посадить, то ли пристрелить. И к чему это может привести?

…Нынешняя власть на Украине беспомощна, как ребёнок. У неё Крым отобрали, как конфету у ребёнка. Власть же эта, в силу своей умственной ограниченности, почему-то считает, что об этом никто не знает. Поэтому она изо всех сил раздувает щёки, грозно кричит, делает суровый вид, пугает своих противников масс-медийными картинками собственной непреодолимой мощи и думает, что её кто-то испугается. А её не пугаются. И пугаться скоро перестанут даже донецкие домохозяйки.

…Предсказать точно, чем всё закончится, очень трудно. Могу лишь сказать, что всё будет так, как решил Владимир Путин. В его руках сейчас судьба Украины. Насколько далеко он готов зайти в своём решении «украинского вопроса», знает только его ближайший круг соратников. Мы можем об этом лишь догадываться.
Поэтому придётся подождать. Развязка близка. Могу лишь сказать, что в этом году Украина станет иной".

Полностью
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments