kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Текст про неньку

«Киевский режим в упор, принципиально не видит Юго-Восток. Не хочет признавать его в качестве политического субъекта, имеющего собственные интересы, ценности, идеалы и волю. Для «национально-свидомого» Киева Юго-Восток – это просто «русификованэ быдло», которое надо держать в стойле. Поэтому с суицидальным упорством киевское «гетманство» считает всё происходящее сейчас в этом регионе «рукой Москвы» и диверсией ФСБ. Так проще.

«Евромайдан» и «Русская весна» абсолютно идентичные явления, так как их участники одинаково мечтают о бегстве из Украины. Только одни – в сторону Европы, а другие – в сторону России. В данном случае маршрут и направление бегства обусловлены ментально и географически. Но суть явления от этого не меняется.

Мы, жители Украины, – очень большие лицемеры. Мы не хотим признавать реальность. Отсюда и эти затяжные агитационно-пропагандистские истерики в СМИ по поводу «единой страны». Крым отвалился, Юго-Восток кипит, а радостные мальчики и девочки в зомбоящике наперебой кого-то пафосно убеждают в том, что Украина как никогда едина и счастлива в своём единстве.

Мне это напоминает старый советский анекдот про Вовочку, к которому в детсад пришла комсомольская агитбригада и принялась рассказывать о том, как замечательно живётся в Советском Союзе. Вовочка слушал, слушал, а потом взял и горько расплакался. Его спрашивают: чего ты мальчик плачешь? А он отвечает: хочууууу в Советский Союз. Вот и я, когда вижу натужные потуги украинского ТВ убедить меня в том, как всем нам тут хорошо, невольно говорю себе: хочу в Украину! Но только не в ту, в которой живу, а в ту, о которой пафосно рассказывает «зомбоящик».

…Что сейчас предложила Юго-Востоку (и всей Украине в целом) новая власть? По факту? Глубокий социально-экономический кризис, дополненный стремлением к тотальной «бандеризации» («хто нэ скачэ, той москаль»). А для тех, кто это не хочет всё это принимать, – репрессии под соусом т.н. борьбы с сепаратизмом и терроризмом. Иначе говоря, у народа забрали хлеб, плюнули в душу и после этого ещё обещают то ли посадить, то ли пристрелить. И к чему это может привести?

…Нынешняя власть на Украине беспомощна, как ребёнок. У неё Крым отобрали, как конфету у ребёнка. Власть же эта, в силу своей умственной ограниченности, почему-то считает, что об этом никто не знает. Поэтому она изо всех сил раздувает щёки, грозно кричит, делает суровый вид, пугает своих противников масс-медийными картинками собственной непреодолимой мощи и думает, что её кто-то испугается. А её не пугаются. И пугаться скоро перестанут даже донецкие домохозяйки.

…Предсказать точно, чем всё закончится, очень трудно. Могу лишь сказать, что всё будет так, как решил Владимир Путин. В его руках сейчас судьба Украины. Насколько далеко он готов зайти в своём решении «украинского вопроса», знает только его ближайший круг соратников. Мы можем об этом лишь догадываться.
Поэтому придётся подождать. Развязка близка. Могу лишь сказать, что в этом году Украина станет иной".

Полностью
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments