kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Немецкие романтики и свинарник на Майдане

Михаил Бударагин
"Националистическая революция - это проигрыш в любой не мононациональной стране. Если у вас 98% зулусов и вы свергаете белого человека, ок, покатит. Но если у вас 40% одного племени, 35% другого племени, вы обречены.
Националистическая революция - шаг назад, она отбрасывает страну как раз к такому, племенному, делению. Выдуманный немецкими романтиками национализм в 21 веке оборачивается свинарником на майдане, больше ни чем.
Разумеется, Юго-Восток отделится от национального свинарника, ведь единственная логика свинарника: це наш свинарник, як он гарный.
Он не гарный, он смердит и смердил с той самой минуты, когда пошло деление на "москалей", "ватников" и "эльфов" из западенщины. Эльфийские леса отойдут Польше, потому что прокормиться не смогут. Все довольно просто.
Никакого "ура", только логика.
Наш же "креативный класс" месяцами трындел о "новой политике", о технической спайке либералов и нацистов, о том, что Украина будет "свободной", будет "второсортной, но Европой". Забудьте. Не будет никакой Украины.
Украина могла выжить. Если бы майдан поднял на знамена идеи социальной справедливости, братства не по национальности, а по справедливости и т.д. Но все начали скакать, чтобы показать, кто тут не москаль.
Поскакали хорошо, молодцы".
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments