kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

План "Б"

Если панове не пойдут на компромисс с "быдлом" (федерализация) и дотянут до 25 мая, то свободолюбивая ненька окончательно перейдет под внешнее управление уж не знаю какого кондоминимума из США и ЕС.
И договариваться Россия будет уже с ними, минуя Вальцмана с Беней Коломойским - "Украина" станет для всех географическим понятием, как "экватор".
В конечном итоге кормить и воспитывать ее будут разные дяди и по разному, ведь для несвидомых людей овчинка ее «соборности» не стоит и самой грошовой выделки - а кто виноват? Ведь сами отдали ее в чужие руки, по собственной давней свободолюбивой традиции.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments