kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Мы к вам товарищ профессор, и вот по какому делу"

Главный прокурор Грузии Арчилом Кбилашвили: За 8 лет граждане Грузии 9560 раз добровольно дарили свое недвижимое имущество государству. И это те случаи, которые официально зарегистрированы в публичном реестре ввиду того, что переход собственности на недвижимость так оформляется. Вдруг наших граждан массово осенило, что можно и нужно подарить государству свой земельный участок, свои дома! И к тому же во многих случаях эти решения к ним пришли после полуночи, а то и после двух часов ночи. Как-то удивительно нотариальные конторы были открыты в два ночи, чтобы оформить эти договоры. В других случаях, когда члены семьи были арестованы, их родственникам по ночам приходило в голову, что можно и нужно подарить государству имущество. Представляете, это я говорю только насчет недвижимого имущества! А сколько тысяч случаев передачи движимого имущества: долей собственности, лицензий, денег...

Сколько еще интересного Украине предстоит...
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments