kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Мы к вам товарищ профессор, и вот по какому делу"

Главный прокурор Грузии Арчилом Кбилашвили: За 8 лет граждане Грузии 9560 раз добровольно дарили свое недвижимое имущество государству. И это те случаи, которые официально зарегистрированы в публичном реестре ввиду того, что переход собственности на недвижимость так оформляется. Вдруг наших граждан массово осенило, что можно и нужно подарить государству свой земельный участок, свои дома! И к тому же во многих случаях эти решения к ним пришли после полуночи, а то и после двух часов ночи. Как-то удивительно нотариальные конторы были открыты в два ночи, чтобы оформить эти договоры. В других случаях, когда члены семьи были арестованы, их родственникам по ночам приходило в голову, что можно и нужно подарить государству имущество. Представляете, это я говорю только насчет недвижимого имущества! А сколько тысяч случаев передачи движимого имущества: долей собственности, лицензий, денег...

Сколько еще интересного Украине предстоит...
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments