kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Тамтамы Майдана

За последнее время прочитал массу книг по истории Украины и до кучи посмотрел "Огнем и мечем" Иржи Гофмана.
Выводы: Украина - это такое же выдуманное националистическое государство как Израиль но с неизмеримо меньшей исторической и культурной базой. Как если бы Россия строила свое самосознание на колорите казаков-разинцев да на дымковской игрушке.
Но в Украине заинтересованы крупные игроки. Когда-то - что бы от крымских татар защищала Польшу, сейчас - чтобы уйдя, не усилила противника. И трагикомедия продолжается, и народ (сегодня видел) ходит на митинги "за Юлю". Мда-а... Пожалуй Майдан, тамтамы Майдана - единственно правильное народное решение т.к. выдумки народ в это болото завели и не выдумкам его спасать.
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments