kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Тамтамы Майдана

За последнее время прочитал массу книг по истории Украины и до кучи посмотрел "Огнем и мечем" Иржи Гофмана.
Выводы: Украина - это такое же выдуманное националистическое государство как Израиль но с неизмеримо меньшей исторической и культурной базой. Как если бы Россия строила свое самосознание на колорите казаков-разинцев да на дымковской игрушке.
Но в Украине заинтересованы крупные игроки. Когда-то - что бы от крымских татар защищала Польшу, сейчас - чтобы уйдя, не усилила противника. И трагикомедия продолжается, и народ (сегодня видел) ходит на митинги "за Юлю". Мда-а... Пожалуй Майдан, тамтамы Майдана - единственно правильное народное решение т.к. выдумки народ в это болото завели и не выдумкам его спасать.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments