kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Гениальная импровизация

Гениальная импровизация
"...Что же Россия? Как говаривал капитан Лебядкин в «Бесах», «увы, мы пигмеи сравнительно с полетом мысли Северо-Американских Штатов». У нас нет цели смещать и наказывать режимы и лидеров. И это, кстати, не все понимают. По логике Запада – а нафига тогда все затевать? У нас было никакого плана захвата Крыма, а была вынужденная, хотя и гениальная импровизация. Которая превратила триумф Запада с аншлюсом Украины и красивым вышвыриванием нашего флота из Севастополя в дорогущую обузу в виде голодной, расколотой и обескрымленнной Украины. Есть подозрение, что актуальный кроваво-фекальный шедевр Германа «Трудно быть богом» - это такой намек на предстоящую миссию Запада в Свободной Украине.

...А самый показательный облом случился в общей картинке происходящего. Ведь что предполагалось? Бессильная злоба Кремля, радостные издевки из Киева и успокаивающие похлопывания по плечу из евростолиц: «права русских? Непременно, все обеспечим, как в Прибалтике. Флот НАТО в Севастополе? Абсолютно не против России – вот вам Торжественная Клятва, даже в письменном виде, если хотите. Как говорил украинский херой по имени Папандопуло: бери, я еще нарисую».

На деле все вышло с точностью до наоборот: бессильная злоба Киева, Вашингтона и Брюсселя, и гипер-троллинг из России, в который включились уже не только Путин с Чуркиным, но даже олигархи и Кадыров. И все это на глазах у реального мирового сообщества, а не его западного медиа-симулякра.
Понятно, что этого нам не простят больше любого Крыма. Трудно быть богом, вершащим судьбы народов, но еще труднее – быть осмеянным богом. А коли не простят – шепотом подсказываю «национал-предателям»: ждите денег. Теперь Россией займутся плотно, и вся надежа на вас. Просили не расходиться. Остальным – приготовиться".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments