kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Гениальная импровизация

Гениальная импровизация
"...Что же Россия? Как говаривал капитан Лебядкин в «Бесах», «увы, мы пигмеи сравнительно с полетом мысли Северо-Американских Штатов». У нас нет цели смещать и наказывать режимы и лидеров. И это, кстати, не все понимают. По логике Запада – а нафига тогда все затевать? У нас было никакого плана захвата Крыма, а была вынужденная, хотя и гениальная импровизация. Которая превратила триумф Запада с аншлюсом Украины и красивым вышвыриванием нашего флота из Севастополя в дорогущую обузу в виде голодной, расколотой и обескрымленнной Украины. Есть подозрение, что актуальный кроваво-фекальный шедевр Германа «Трудно быть богом» - это такой намек на предстоящую миссию Запада в Свободной Украине.

...А самый показательный облом случился в общей картинке происходящего. Ведь что предполагалось? Бессильная злоба Кремля, радостные издевки из Киева и успокаивающие похлопывания по плечу из евростолиц: «права русских? Непременно, все обеспечим, как в Прибалтике. Флот НАТО в Севастополе? Абсолютно не против России – вот вам Торжественная Клятва, даже в письменном виде, если хотите. Как говорил украинский херой по имени Папандопуло: бери, я еще нарисую».

На деле все вышло с точностью до наоборот: бессильная злоба Киева, Вашингтона и Брюсселя, и гипер-троллинг из России, в который включились уже не только Путин с Чуркиным, но даже олигархи и Кадыров. И все это на глазах у реального мирового сообщества, а не его западного медиа-симулякра.
Понятно, что этого нам не простят больше любого Крыма. Трудно быть богом, вершащим судьбы народов, но еще труднее – быть осмеянным богом. А коли не простят – шепотом подсказываю «национал-предателям»: ждите денег. Теперь Россией займутся плотно, и вся надежа на вас. Просили не расходиться. Остальным – приготовиться".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments