kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Смешно

Оригинал взят у kozakmonarchist в Не позорьте шапито
Оригинал взят у idrussia в Не позорьте шапито
Что за убожество такое, этот майдан? Где стиль? Где тренд? Где архитектор? Почему нет людей в черной, выглаженной, с иголочки форме с серебряными аксессуарами? Где до блеска вычищенные сапоги, скрипящая портупея из натуральной кожи и холодно поблескивающее оружие с гравировкой? Что мы потом будем выкапывать и сдавать в музеи? Вот эти безвкусно и как попало одетые вшивые бомжи в грязных одеялах и кастрюлях на майдане - это и есть нация?

Где трезубец с орлом и крыльями? Что это за флаг такой невнятный, будто я стирал цветное в машинке? Где символика? Где воинственные марши? Где образ Отца нации? Это Кролег что ли у вас папа? Его голосом только пощады просить.

Что это за название - третья сотня, четвертая, небесная? Где Мертвая голова? Где Эдельвейс? Никакой фантазии, ребята. Вы скучны и не отрабатываете ни вложенных денег ни внимания публики. В Валгаллу таких не берут.

Где ястребы Войны? Что вы молитесь на этого Яроша, он туповат и уже не жилец. Что это за идиот женераль в эфире, который сам не знает, зачем он пришел и что происходит. Что это за армия, где замком морпехов(!) исключительно из вежливости и безысходности своего положения посылает ему такие лучи поноса через скайп (который оккупанты ему назло не отключили!), что становится стыдно и горько за обманутого, явно честного и достойного бойца "вражеской" армии.

Где боевые-подруги валькирии? Что вы носитесь с этой Чорновил или Черножоп, как там ее - она же стебанутая и со справкой! Где новые украинские жены, которых никогда не касалась потная рука москаля? Чего они пописывают в фейсбученьке из Италии и Германии? А как же нация? Где образ Боевой подруги с крутыми бедрами, твердой, как камень, красивой грудью и алмазными сосками под изорванной рубахой? Где Матери-старушки, Сестры-невесты и Младшие братики которых надо спасти от русскоговорящего ворога-захватчика? На Украине столько красивых девчонок, неужели, одна Йуля должна отдуваться и со стонами, одышкой, отвалившейся косой и припадая на обе ноги, вставать из кресла-каталки?

Ваши сотни строй держать умеют? Приказы слушают? Могут четко и организованно с песней и воодушевляющим на подвиги стягом войти в город или им самим прикольно ходить каким-то сбродом и получать соответствующее отношение к себе? Почему они чуть что - размазывают сопли и слезы, зовут мамку, просят отпустить и встают на колени - они, гордые майданутые свободовцы и правосеки? А кто умирать будет за нацию, Беркут что ли? Почему на гусеничной технике не было ни одного трезубца, даже затертого? Где вы взяли эту железную машину оккупации, нестройной поступью с дохлыми дизелями и масляным выхлопом, в количестве двенадцати штук отправившуюся на юг? Из трех один собирали? Это новый порядок? А самолеты вообще не взлетают? А где сумрачный украинский гений, где Аненербе и все такое? Что это за сопливая школота в масках стены расписывает - это должно меня пугать? Вы серьезно, я должен терпеть рекламу на Ютубе ради этого?

Хотите публично и на весь мир обделаться - сделайте это красиво, с душой, с изюминкой. Сделайте так, что бы еще лет пять-десять говорящий на украинском человек был объектом пристального внимания в любой точке мира, вплоть до проверки документов - руки за голову, сам на колени и только дернись, сука западенская!!! (И бодро так, кук-клус затворами, клан). Майданутые клованы, потенциальный противник вас всерьез не воспринимает. Даже ваши хозяева вас всерьез не воспринимают. Уверен, Путин злочинно скрывает число вежливых людей, смеявшихся до колик и пострадавших от надрыва животиков в районе Перекопа и окрестных штабах.

Йуля, пока ты у Шустера в прямом эфире плюешь в колодец, мы тут все молимся, что бы хоть один ваш танчик мотористы дотолкали до границы с Крымом и удачно выстрелили им в воздух в южном направлении. У вас не так много времени. Пока он едет - наберитесь разума и прекратите дурдом или лишитесь его окончательно - красиво, стильно, молодежно.

Впрочем, ни при том ни при другом варианте, Валгаллы вам уже не видать. Вы не смогли построить страну, вы даже разрушить ее как следует не можете. Ни одна ваша идея, сентенция или хотя бы цель не стоит даже случайной капли крови ваших граждан.

Ваша новая власть на Украине - пустое место, сборище ничтожеств с сексуальными перверсиями и запредельным самомнением. Путин и российская армия для вас - благо земное, с горячей кашей, вежливыми улыбками и ответственностью за граждан Украины, которую Путину придется взвалить на себя в дополнение к уже имеющейся - за граждан России.

Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments