kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"12 лет рабства"

США, 1840, свободного негра с Севера похищают и продают на Юг. Показаны две страны с разным укладом, психологией и людьми. И мы знаем, что через 25 лет понадобится чудовищная война (Шерман!) и послевоенный террор на захваченных территориях, чтобы как нибудь склеить эти части. Вот так: "две страны", война, захват, ассимиляция. Но представьте - победили бы янки, если бы на месте Атлантики было бы мощное государство, гарантирующее защиту южанам?

И как будут действовать западенские мудрецы чтобы склеить, когда ни ума ни денег ни людей и нет возможности войны. И даже времени нет, т.к. мир лихорадит. Остается одно словоблудие и демагогия, в этом отношении я понимаю ниже плинтуса речи Тимошенко. Что ей и им всем остается делать?
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment