kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"12 лет рабства"

США, 1840, свободного негра с Севера похищают и продают на Юг. Показаны две страны с разным укладом, психологией и людьми. И мы знаем, что через 25 лет понадобится чудовищная война (Шерман!) и послевоенный террор на захваченных территориях, чтобы как нибудь склеить эти части. Вот так: "две страны", война, захват, ассимиляция. Но представьте - победили бы янки, если бы на месте Атлантики было бы мощное государство, гарантирующее защиту южанам?

И как будут действовать западенские мудрецы чтобы склеить, когда ни ума ни денег ни людей и нет возможности войны. И даже времени нет, т.к. мир лихорадит. Остается одно словоблудие и демагогия, в этом отношении я понимаю ниже плинтуса речи Тимошенко. Что ей и им всем остается делать?
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment