kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Юлия Тимошенко: hardcore возвращается

Оригинал взят у napoleon_6
«Я возвращаюсь во всех смыслах этого слова», – сообщил «Twitter», подключенный к мозгу Юлии Тимошенко. И сразу же почалось. Забудьте все, что вы до последнего времени видели по телевизору. Это была light-версия происходящего. Настоящий hardcore только начинается. Фирменный «бютовский» стиль. В шесть часов вечера появился пост Тимошенко, и сразу же СНБО начал буквально фонтанировать свежими идеями. Чувствуется, что после лечения вкусными таблетками, которые принимаются нозально, Юлия Владимировна поймала кураж.

Александр Турчинов с ходу объявил ультиматум России. Отвел агрессору на все про все три часа. А потом пообещал полный армагедец. Какое, однако, мудрое решение: не успели россияне отпраздновать вхождение Крыма в состав РФ как полноправного субъекта федерации, как получили жесткий отпор. Три часа и ни секундой больше! Спустя три часа Турчинов, верный своему слову, нанес ответный удар: уволил послов Украины в Польше, Дании и Швеции. После таких действий агрессор уже никогда не оправится.

Дальше сплошной чикизм, читать только опытным пгавозащитникам</div>
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment