kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

До муки, до боли

Галковский цитирует и комментирует речи наших майданутых Именно это суммарно и сказало московское новиопство 15 марта 2014 года.

Для примера - Немцов: "- Нас пришло 50 тысяч, я счастлив. Путин обкакался. Путин напал на братскую страну, теперь матери русских солдат в Москве, Ярославле и Нижнем Новгороде будут оплакивать гибель своих детей. Украина скоро создаст атомное оружие и нацелит его на русские города. Я раньше ездил в Крым отдыхать с детьми, сейчас туда никто не поедет, потому что никто не признает этот долбанный «референдум». Запад накажет Россию, её ждет нищета, инфляция, безработица. Я думал, какие аргументы могут быть у Путина? И понял – он больной, очень больной, психически больной человек. Нужны санитары, врачи, институт им. Сербского, больница им. Кащенко, уколы с утра до вечера. Но потом я подумал: не-ет, он не просто больной человек, он ещё циничный и подлый человек".


Как я понимаю их состояние (после Олимпиады - Крым):
Достоевский (из письма Майкову, август 1867 г.)
"Разница в том, что последователи Чернышевского просто ругают Россию и откровенно желают ей провалиться (преимущественно провалиться!). Эти же, отпрыски Белинского, прибавляют, что они любят Россию. А между тем не только всё, что есть в России чуть-чуть самобытного, им ненавистно, так что они его отрицают и тотчас же с наслаждением обращают в карикатуру, но что если б действительно представить им наконец факт, который бы уж нельзя опровергнуть или в карикатуре испортить, а с которым надо непременно согласиться, то, мне кажется, они бы были до муки, до боли, до отчаяния несчастны".

"До муки, до боли, до отчаяния несчастны".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments