kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Кучма виноват

Леонтьев после первого Майдана и "оранжевой революции":
М. ЛЕОНТЬЕВ: Ну нету, нету… они в процессе этих выборов, они ликвидировали государство под названием Украина. У них были люди, которые как-то скрепляли, соплями, это государство, под названием "Кучма и команда". Вот эти сопли, эти люди… понимаете, на что рассчитывал Кучма: он был уверен, что проиграют оба. И почти получилось. Он специально взял Януковича с судимостью, он специально устроил предельно конфронтационную ситуацию, и они проиграют, и тут понадобится Кучма, потому что он считал, что кому-то нужна Украина.

…Значит, вот эта земля, которая называется Украина, и Россия, и так далее - это наша земля, это моя земля. Я еще раз повторю то, что я говорил в прошлый раз: человек от животного отличается наличием мертвых. Есть Освенцим, есть Севастополь и Малахов курган, есть Одесса. Когда Юля Тимошенко, мною нежно любимая как женщина, говорит о том, что сепаратизм! Сепаратизм! Армянка-русская, пополам, она говорит о том, что на востоке Украины сепаратизм! Ребята, вы вообще о чем говорите? У вас какие-то критерии, номинальные якори присутствуют? Это наша страна. Наша. Понимаете, наша.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments