kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

За железным занавесом

Специально посмотрел Евроньюс. Ни полслова о снайперской стрельбе во имя европейского выбора украинского народа.
Хотя тема горячая, разговор подтвержден, он чудовищен и замешаны первые люди Евросоюза. Я не осуждаю, но перед глазами сардонически-саркастически-иронические улыбки наших знатоков европейской правоты когда они про сурковскуюпропаганду иронически-саркастически рассказывают.

будет кстати цитата (из письма Джорджа Оруэлла Ноэлю Уилмету 18 мая 1944 года):
«История в известном смысле уже перестала существовать, т. е. нет такой истории нашего времени, которую могли бы принять все стороны, а точные науки окажутся под угрозой, как только людей перестанет сдерживать военная необходимость. Гитлер может говорить, что войну начали евреи, и если он уцелеет, это и станет официальной историей. Он не может сказать, что дважды два пять, потому что в интересах, например, баллистики они пока что должны равняться четырем. Но если такой мир, какого я боюсь, возникнет — мир двух или трех огромных сверхгосударств, ни одно из которых не может победить другие, то два дважды смогут равняться пяти, если фюрер того пожелает. И, насколько я вижу, мы действительно движемся в этом направлении".
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments