kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Раз пошла такая пьянка...

…А теперь позволю себе пофантазировать.
Если бы я захотел сменить курс с прозападного на другой, я бы использовал кризис с Украиной как повод перевести отношения с Западом в более жесткое русло, причем это будет сделано по инициативе запада. Т.е. порвать с ними, сохранив лицо. Ведь мы не нарушаем ничего, мы боремся против фашизма и за своих соотечественников. Если рассматривать данный кризис с этих позиций, то открывается очень большие возможности для маневров, например:
- запад решил наказать Россию экономически и нам придется вводить импортозамещение и мобилизационную экономику. Под это дело придется сделать много шагов в экономике от которых олигархи поседеют
- так как на мнение Запада нам становиться автоматически плевать можно задавить пятую колонну под ноль и ужесточить УК не оглядываясь на рекомендации Европы и прочих
- можно провести масштабные чистки во власти.
В общем открывается масса интересных возможностей и я не могу исключить, что они являются как минимум частью плана. Хотя конечно возможно это просто мои фантазии.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments