kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Раз пошла такая пьянка...

…А теперь позволю себе пофантазировать.
Если бы я захотел сменить курс с прозападного на другой, я бы использовал кризис с Украиной как повод перевести отношения с Западом в более жесткое русло, причем это будет сделано по инициативе запада. Т.е. порвать с ними, сохранив лицо. Ведь мы не нарушаем ничего, мы боремся против фашизма и за своих соотечественников. Если рассматривать данный кризис с этих позиций, то открывается очень большие возможности для маневров, например:
- запад решил наказать Россию экономически и нам придется вводить импортозамещение и мобилизационную экономику. Под это дело придется сделать много шагов в экономике от которых олигархи поседеют
- так как на мнение Запада нам становиться автоматически плевать можно задавить пятую колонну под ноль и ужесточить УК не оглядываясь на рекомендации Европы и прочих
- можно провести масштабные чистки во власти.
В общем открывается масса интересных возможностей и я не могу исключить, что они являются как минимум частью плана. Хотя конечно возможно это просто мои фантазии.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments