kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Мочи их, Виталик!

Ответное слово Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина на открытом заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине:
Моя американская коллега сослалась на необходимость уважения конституции Украины. Мы действительно считаем, что это важно. Я пытаюсь себе представить картину, если бы президент Обама уехал в Калифорнию, а в это время в Белый Дом въехал Митт Ромни, а конгресс американский, где, как известно, иногда бывают республиканцы в большинстве, по-быстрому, минуя все процедуры, проголосовал бы за импичмент Президенту Обаме. Как бы это воспринимала американская общественность? Это была бы демократия? А это именно то, что произошло на Украине. Запугивали ли его, или он поехал на съезд партий, или просто кого-то навестить, но он просто уехал из Киева в Харьков. ...Такое впечатление, что г-жа Пауэр черпает всю свою информацию из американского телевидения. Ну действительно, если всю информацию только черпать из американского телевидения, то, конечно, на Украине все было прекрасно. Была волна демократии, и вот там потом «плохой» Янукович бежал, и демократы пришли к власти, без какого-то ни было насилия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (без темы)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments