kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Свидомость

Свидомость была меньшим из зол и ее приняли в свое время нетитульные нации Украины во избежание ужасов Карабаха и Таджикистана. Кроме того, неукраинцы полагали, что все это временное и вообще мило, из Гоголя.
Но все оказалось надолго, из УНА-УНСО и у этого появилось второе дыхание. Но самое главное – все это стало злом и тормозом развития. Хороший символ – крестьяне с Галиции захватывают промышленный Харьков, где, вообще то, ракеты делают. По лозунгу Бандеры "Села бросить на города! там основной нерв враждебной власти!"
Поэтому свидомость обречена, когда то она спасла, но сегодня ей элементарно не прокормить население. Да и пора уже – двадцать два года на одном Тарасе Щевченко – пора, пора в этнографический музей на улице Грушевского.
Subscribe

  • "Неисчислимый и длительный ущерб стране"

    "Кеннеди получил 34 227 096 голосов, Никсон 34107 646, или на 119 450 голосов меньше". В газетах и журналах прошли десятки статей с утверждениями о…

  • Демократия, это вам не гамбургер кушать

    «В ночь на 3 декабря (МСК), Дональд Трамп выступил с обращением к американской нации. Трамп назвал это обращение "возможно самой важной речью,…

  • Шкура неубитого вируса

    "Для российских граждан вакцинация будет бесплатной. С вакцинами от COVID–19 возникла немного странная ситуация, заработать на них можно только на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments