kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Свидомость

Свидомость была меньшим из зол и ее приняли в свое время нетитульные нации Украины во избежание ужасов Карабаха и Таджикистана. Кроме того, неукраинцы полагали, что все это временное и вообще мило, из Гоголя.
Но все оказалось надолго, из УНА-УНСО и у этого появилось второе дыхание. Но самое главное – все это стало злом и тормозом развития. Хороший символ – крестьяне с Галиции захватывают промышленный Харьков, где, вообще то, ракеты делают. По лозунгу Бандеры "Села бросить на города! там основной нерв враждебной власти!"
Поэтому свидомость обречена, когда то она спасла, но сегодня ей элементарно не прокормить население. Да и пора уже – двадцать два года на одном Тарасе Щевченко – пора, пора в этнографический музей на улице Грушевского.
Subscribe

  • Вечер на "Эхе"

    "П. Фельгенгауэр― Происходит беспрецедентная мобилизация российских вооруженных сил. Всех вооруженных сил. Такого не было то ли с 73-го, то ли с…

  • Мараховский излагает

    "...Авторы книги не только перечисляют жуткие факты. Они также попробовали найти исторический аналог той формации, которая сложилась на Украине после…

  • "Древние греки"

    "В утро битвы при Саламине, когда афиняне, по выражению Геродота, «прильнув к свободе», спасли независимость греческих племен, главнокомандующий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments