kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Свидомость

Свидомость была меньшим из зол и ее приняли в свое время нетитульные нации Украины во избежание ужасов Карабаха и Таджикистана. Кроме того, неукраинцы полагали, что все это временное и вообще мило, из Гоголя.
Но все оказалось надолго, из УНА-УНСО и у этого появилось второе дыхание. Но самое главное – все это стало злом и тормозом развития. Хороший символ – крестьяне с Галиции захватывают промышленный Харьков, где, вообще то, ракеты делают. По лозунгу Бандеры "Села бросить на города! там основной нерв враждебной власти!"
Поэтому свидомость обречена, когда то она спасла, но сегодня ей элементарно не прокормить население. Да и пора уже – двадцать два года на одном Тарасе Щевченко – пора, пора в этнографический музей на улице Грушевского.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безбилетная езда

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Торговый дефицит США приводит к тому, что за пределами страны циркулирует огромное количество долларов, а…

  • Проблема с сериалами

    Не могу обнаружить никакой связи между понравившимися сериалами и их рейтингами, отзывами и любыми рекомендациями. Прямо мое проклятие. Например: у…

  • Конец сделки

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Конец классовой борьбе положило негласное соглашение. Грубо говоря, в странах Северной Атлантики, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments