kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вот жеж непонятливые бляди какие..

Оригинал взят у kroshka_cat в Вот жеж непонятливые бляди какие..
Два раза подавала гордая молодая рывалюционна власть ноты и.о. русского посла на Украине с просьбой о личных консультциях с РФ - получало в ответ презрительное молчание - если не считать громких заявлений МИДа РФ конечно - что власть на Украине захватил неизвестно кто особо мерзкий.

Потом бляди с Киева заполошно побегали уже везде - по Вашингтонам, ЕСам, ООНам и черт знает где еще..

и вот- новое сообщение:
18:36 Правительство РФ не выходит на связь с новым Кабмином Украины. «Мы обратились к Российской Федерации с просьбой об организации телефонного общения между членами нового правительства на уровне премьер-министров и телефонного разговора на уровне глав МИД. Такое обращение было передано России вчера, повторено утром сегодня. Пока ответ не получили», - сообщил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица.

Дешица! ты куда звонишь, чмо юродивое? Россия - цэ не Европа, там телефонов нету. там одни медведи блять с балалайками по лесам бегают.

Ну определенно же тупые кацапские медведи не достойны общаться  с вазвышенными украми. Тем более, что медведи однозначно уже сыграли мотив на балалайке  - легитимную власть оне признают только в виде Януковича. Хотите пообщаться с ВВП - звоните через Януковича.

А насчет телефонных звонков напрямую от манданных уебищ - у медведя внезапно ухи заложило. Такая специальная дипломатическая простуда приключилась
</div>
Subscribe

  • Богоспасаемая держава

  • "Достоевщина"

    Егоров "Аполлон Григорьев" ЖЗЛ: "Занятия с князем Иваном продолжались; ежедневно, по четыре часа, учитель преподавал ученику прежние предметы. В…

  • Потерянный уик-энд

    В выходные начал смотреть два сериала и после четвертой серии оба бросил. 1. Культовый "Светлячок" 2002 года. Фантастический вестерн - мне кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment