kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

В те безумные дни

Начинайся Олимпиада завтра, пошел бы Путин на ввод войск сегодня? Мне кажется стала понятна необыкновенная уступчивость Януковича – он отступал так быстро, что его не успели загнать в угол к нужному сроку. 18 февраля поняли что он их перехитрил и пошли тупо убивать (штаб-квартира ПР).

Путин бы пренебрег Олимпиадой, но она оказалась бы испорченной – причем, вероятно, очень сильно, и это бы сказалось на положении России – и Януковичу было бы сложнее рассчитывать на нашу помощь – и история бы пошла по другому, если бы парни с Беркута не выстояли под ударами нациков в те безумные дни.
Subscribe

  • Ми-ми-ми

    "Медленный лори Nycticebus оказался одним из семи известных ядовитых млекопитающих. Его яд (производное запахового сигнального вещества) выделяется…

  • "Внешняя Газа"

    "...У Израиля много друзей и среди простых обывателей. Кто то судит об этой стране по письмам друзей-эмигрантов, объясняющих необходимость…

  • Зиновьев "Нашей юности полет"

    "Сталинская эпоха ушла в прошлое, осужденная, осмеянная, оплеванная и окарикатуренная, но не понятая. А между тем все то, что вырвалось наружу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments