kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

В те безумные дни

Начинайся Олимпиада завтра, пошел бы Путин на ввод войск сегодня? Мне кажется стала понятна необыкновенная уступчивость Януковича – он отступал так быстро, что его не успели загнать в угол к нужному сроку. 18 февраля поняли что он их перехитрил и пошли тупо убивать (штаб-квартира ПР).

Путин бы пренебрег Олимпиадой, но она оказалась бы испорченной – причем, вероятно, очень сильно, и это бы сказалось на положении России – и Януковичу было бы сложнее рассчитывать на нашу помощь – и история бы пошла по другому, если бы парни с Беркута не выстояли под ударами нациков в те безумные дни.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments