kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Про состав правительства Украины

"Тут ещё нужно вот что понимать. При всей объединительной силе русофобии сидеть рядом на одном совещании нациста, правозащитника и гомосексуалиста может заставить только третья сила, которая руководит ими всеми, а никак не добровольное желание совместного плодотворного труда. Нужен кукловод. Без этого элемента вся эта компания моментально превратится в пауков в банке.
Нужно понимать, что всё это сборище — только ширма, более или менее человекообразное лицо, за которым будет действовать украинская «шура». Точно так же, как за актёром Закаевым, мямлившим про демократию, права человека и Жертв Сталинизма, действовали Басаев и Радуев, которые резали головы, насиловали, убивали и занимались прочей правозащитной деятельностью.
Заявления «львовский интеллигенции» в поддержку русского языка на данном фоне — не более чем попытка натыкать в жопу бандеровского Змея Горыныча белых перьев, чтобы хоть формально можно было выдавать его за голубя мира и любви.
Ичкерия от Карпат до Дона
И последний вопрос.
Понимают ли это «западные партнёры»? А как же.
Сказано же было: «Мы не допустим возрождения СССР, и у нас есть для этого методы». Вот они эти методы. Всё те же методы, что и в 33-м году прошлого века.
Коллега считает, что вернулось Дикое Поле.
Я не соглашусь. По плану — никакого Дикого Поля. В планах — Чечня дудаевского образца. Ичкерия.
И на территории этой украинской Чечни главной военной силой будет «Правый Сектор» — организация, созданная под крышей СБУ времён Наливайченко, то есть тогда, когда СБУ действовала фактически как территориальное подразделение ЦРУ. Наливайченко, кстати, вернулся сейчас на свой пост.
Результат будет абсолютно идентичен тому, что мы получили в Чечне, — бандитская республика. Только вместо шариата на этой территории будет действовать национальное украинское самосознание образца дивизии СС «Галичина».
На этой территории не будет никакой экономики, кроме экономики войны. Никакого производства, кроме производства боевиков.
И в конце концов, когда их будет достаточно, Украина извергнет их из себя на территорию России. Почитайте интервью того же Яроша. Когда он говорит об «исконно украинских» Белгородской и Ростовской областях — это не бахвальство. Это заявка на финансирование.
Человек хочет работать и показывает, что понимает, что от него требуется".
Отсюда
Subscribe

  • Сон про 21 год

    Накануне и в саму новогоднюю ночь приснились два почти идентичных сна: я вверяю свою судьбу человеку, а он необъяснимо и страшно меня пугает, в одном…

  • Еще один интересный случай

    с моими вещими снами. Оставлю для коллекции. Десять дней назад дочь неожиданно заболела ковидом, как потом выяснилось в легкой форме (слабость,…

  • В раннем детстве

    В раннем детстве мы ближе к небытию и странные вещи сохранила моя память в связи с этим. - несколько раз в 6-7 летнем возрасте охватывала ощущение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments