kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Про Крым

Посмотрел выступление нового главы Крыма.
Это, конечно, не Приднестровье-2, но очень жесткий федерализм. И ситуация проста как мычание: чем больше в Киеве будут заходиться в восторге перед своей национальностью, тем дальше будет от них отделяться полуостров. Если же свидомая интеллигенция в союзе с бандеровцами доведет дело до беженцев, тогда про Крым они могут забыть совершенно (де-факто, де-юре его независимость мы никогда не признаем).
Кстати, возможные беженцы – хороший вариант для укронационалистов т.к. повысит в массе процент «своих». Вот тут то мы и посмотрим насколько украинцы захотят жить при этнодиктатуре как в Прибалтике или как К.Крылов прописал. И хорошо ли им будет от этого.
Subscribe

  • (без темы)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments