kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Про Крым

Посмотрел выступление нового главы Крыма.
Это, конечно, не Приднестровье-2, но очень жесткий федерализм. И ситуация проста как мычание: чем больше в Киеве будут заходиться в восторге перед своей национальностью, тем дальше будет от них отделяться полуостров. Если же свидомая интеллигенция в союзе с бандеровцами доведет дело до беженцев, тогда про Крым они могут забыть совершенно (де-факто, де-юре его независимость мы никогда не признаем).
Кстати, возможные беженцы – хороший вариант для укронационалистов т.к. повысит в массе процент «своих». Вот тут то мы и посмотрим насколько украинцы захотят жить при этнодиктатуре как в Прибалтике или как К.Крылов прописал. И хорошо ли им будет от этого.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments