kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

А по утру они проснулись...

Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас. Я не призываю к «ночи длинных ножей», но упорядочить это броуновское движение нужно. Из личного опыта событий в Грузии в середине 90-х годов могу сказать, что парамилитарные структуры очень легко создать, но потом очень трудно от них избавиться. И порядка в государстве они не прибавляют. Боец «Мхедриони» когда-то мне это очень просто объяснил: «Воевать – лучше чем работать». И чем дольше ты «воюешь» – тем меньше тебе хочется работать.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments