kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Не представляю

Именно немцы в начале 1990-х взорвали Югославию, а обвинили во всем последующем кошмаре сербов. Не надо давать Меркель провернуть с нами тот же трюк второй раз. Это они, немцы, поляки и прочие шведы сделали. Они уничтожили украинское государство. Вот пусть и расхлебывают. Надеюсь, эта черная дыра на Украине потянет их за собой. Этого сейчас они боятся более всего. Ведь по их плану "черная дыра" должна утащить нас! А она начала затягивать их.Так что же, не надо помогать тем на Украине, кто начинает сопротивляться? Конечно надо. Но у ФСБ и ГРУ достаточно возможностей, чтобы кого надо – купить, кого надо – запугать, а кого надо – убрать. Чтобы Государство Российское оставалось в белом фраке, на фоне обляпавшихся в крови и дерьме цивилизованных европейцев. Сами посмотрите. Американцы упорно делают вид, что они в стороне – и у них получается! Русские умнее. У нас получится еще лучше.

Да, кто помнит неожиданное признание независимости Хорватии, согласится полностью. Бойню в СФРЮ спровацировала Германия, это научный факт, нельзя играть по их старой схеме.
Но что делать если резуны начнут демонстративно резать русских? А они начнут. И все окажется в русле планов фрау Меркель, мы введем войска и НАЧНЕТСЯ. Как можно этого избежать? Не представляю.
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments