kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

К харьковскому съезду

"Почему-то многие до сих пор наивно считают, что восток Украины населен русскими, которых перманентно угнетают свидомые бандеровцы с запада – запрещают русский язык, закрывают русские школы, православные храмы отнимают и т. д. Очень хорошо разъяснил расклад один мой знакомый из Харькова. Он сказал буквально следующее: «Нет здесь ни русских, ни украинцев. Что на востоке, что на западе живут хохлы. На западе хохлы украиномовные, на востоке – русскоязычные. Они друг друга могут ненавидеть, но неприязнь к москалям и у те,х и у других. Хотя проявляется она по-разному – у западэнцев она в виде иррациональной ненависти, а у схидняков в форме зависти, потому что россияне живут богаче».
http://kungurov.livejournal.com/78016.html
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments