kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Слово вождя

Лев Натанович Щаранский
"..Сегодня состоится открытие нелегитимной Олимпиады, которую рукопожатные креаклы уже окрестили Распилиадой. Еще не начавшись, путинские игрища обернулись полным позором и провалом России. Диктатор потратил на Распилиаду бешенное количество денег, на которое можно было бы построить сады, школы, выплатить достойные пенсии. Аналитик Наганофф предложил сравнить полтора триллиона долларов, которые режим вложил в Олимпиаду, с нулем долларов, которые древние греки потратили на свои Олимпийские игры. Это и будет наглядным примером зашкаливающего уровня коррупции в этой стране по сравнение со свободным миром.

Более того, большинство этих денег разворовано путинскими сатрапами. Зарубежные журналисты в шоке происходящим сейчас в Сочи. Все красивые картинки из этого города является ни чем иным как картонными декорациями и фотошопом. КГБ под угрозой расстрела запретило публиковать эту правду, но отважные демократические журналисты обошли этот запрет - бьют лампочки в туалетах, ломают дверные ручки, находят различные фото помоек и постят в твиттер. Потому что главное - не рефлексировать, а распространять. Красочное же открытие Олимпийских игр уже снято в павильонах Мосфильма. Свидетели уничтожены.

Эта Олимпиада является полным позором, потому что нарушены фундаментальные права геев. ЛГБТ-организации всего мира призвали к бойкоту игрищ, написаны сотни колонок в которых творческие люди и геи разоблачают режим. Двести писателей с мировым именем призвали тирана разрешить пропаганду гомосексуализма среди детей. Пепел Лены Костюченко стучится в наши сердца.

Не забываем про то, что Сочи – исконно грузинский город, за возврат которого батоно Мишико бился в августе 2008-го. На Красной Поляне нелегитимный царский режим полностью вырезал племена лезгинов, сарматов и половцев, и проводить здесь игры доброй воли выглядит по меньшей мере кощунством. Россия должна ответить за геноцид кавказцем и выплатить компенсации Израилю".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments