kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Забавно пишет

Совсем плохи дела у Олега Тягныбока. По идее, он должен стать главным фашистом и вести за собой орды расово правильных украинцев на штурм баррикад оккупантов. Но произошел некий сбой в позиционировании, и на первый план вышли боевики, которые ему не подчиняются. Более того, многие ультрас из «боевого» крыла Тягныбока решили, что Мирошниченко и «Свобода» – отстой, надо идти с настоящими «патриотами».

…Ну, и конечно, самый главный вопрос: когда же это все прекратится? Почему до сих пор власть не зачистила Майдан? Первое объяснение, которое приводят Старшие товарищи, – боязнь получить на руки чересчур много трупов, в том числе подкинутых.

…Боевики, а также «общественные активисты», в том числе и «Автомайдана», почему-то не горят желанием стать лидерами. Особенно после того, как спецназ просто стал разбивать машины «автомайдановцев». И я вам скажу, резко поубавилось количество авто с европейскими флажками и прочей «майданутой» атрибутикой. Оказалось, что достаточно разбить пяток машин, как количество активистов резко снижается. Но лучший, конечно же, это Виталик Портников, который драпал из страны так, что буквально пятки сверкали. Ему один надежный источник сказал, что другой, тоже абсолютно достоверный источник, слышал, как в туалете КМ обсуждали вариант дать ему то ли премию, то просто п…зды. Поэтому он, Портников, принял взвешенное и мудрое решение: уехать. Не верит, значит, Виталий, в победу европейских ценностей Майдана.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment